API
Como funciona a precificação da Automação de Consultas?

tags: planos, pacotes, créditos, pagamento, API

Cris avatar
Escrito por Cris
Atualizado há mais de uma semana

Nossa precificação é transparente e funciona de maneira escalável e cumulativa, dando autonomia para o cliente utilizar nossa solução de acordo com sua demanda.

Temos uma uma faixa mínima mensal no valor de R$380,00 que corresponde a 2.000 créditos para realizar consultas. A partir desse volume, o custo dos créditos diminui progressivamente.

Os valores demonstrados abaixo podem ser aplicados tanto no modelo pré-pago, quanto no modelo pós-pago:

• Não cobramos taxa de instalação ou setup.

• Cancelamento sem multas ou taxas.

• Consulte condições em caso de volume mensal garantido ou elevado, com franquia alternativa.

Veja como é realizado o cálculo do custo final, em reais, tomando como exemplo um consumo de 50.300 créditos:

Outros exemplos:

Se o cliente consumir 50.000 créditos no mês, a cobrança será de R$ 6.276,00

Se o cliente consumir 100.000 créditos no mês, a cobrança será de R$ 11.176,00

Quer saber mais? Acesse nosso simulador de preços clicando no botão abaixo e calcule o custo mensal aproximado para sua demanda: