API
Como funciona o consumo de créditos na Automação de Consultas?
Como funciona o consumo de créditos na Automação de Consultas?

tags: creditos, consumo, preço, plano

Cris avatar
Escrito por Cris
Atualizado há mais de uma semana

Os créditos possuem um valor específico de acordo com o volume de consumo (vide tabela de planos e preços) e cada consulta consome uma quantidade de créditos, podendo ser de 1 a 3 créditos por consulta. Por exemplo, para consultar um CNPJ na Receita Federal, cobramos 1 crédito por consulta realizada com sucesso.

Na modalidade pré-paga, os créditos tem validade de 12 meses a partir da data da compra.

Na modalidade pós-paga, existe uma franquia mensal mínima mensal no valor de R$490,00 e caso exceda o volume contratado, haverá cobrança adicional de acordo com o consumo.

Assim, recomendamos escolher a faixa que mais se aproximar de seu consumo mensal para garantir maior economia.