WhatsApp do Exato Digital
As informações das consultas são legais?

tags: LGPD, dados, segurança, proteção, lei

Dexter avatar
Escrito por Dexter
Atualizado há mais de uma semana

Oi, sou o Dexter, assistente virtual do Exato Digital.

Para nós do Exato Digital é essencial seguir as leis que regulamentam o universo de dados.

Por isso, sim! Os relatórios e todas as soluções da Exato Digital estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Inclusive, temos ajuda do escritório Pinheiro Neto, com advogados especializados em proteção de dados para garantir estamos seguindo todas as regras.

As informações das consultas são publicamente acessíveis, ou seja, estão na internet para que qualquer pessoa possa consultar nos portais governamentais. O que fazemos é reunir essas informações, organizar de forma inteligente e retornar em uma única consulta.

Como cumprimos a Lei Geral de Proteção de Dados?

Dados dos usuários do Exato:

• O usuário, ao se cadastrar na Plataforma, concorda com os termos e condições e a política de privacidade.

• Pelo portal, é possível que o usuário tenha acesso aos dados pessoais coletados durante o cadastro, podendo exercer o seu direito de solicitar eventuais correções, ou solicitação de exclusão de dados.

• A Exato Digital possui, ainda, demais documentos necessários para cumprir com a legislação vigente, como política de governança, sendo que qualquer questão relacionada à privacidade, pode ser encaminhada diretamente para o Encarregado (“Data Protection Officer – DPO”): [email protected]

Dados das consultas:

A Plataforma disponibilizada pela Exato Digital permite que os usuários possam realizar consultas, em tempo real, de informações constantes de diversas plataformas de bases públicas disponíveis. Estas consultas estão disponíveis na internet nos portais governamentais e são acessíveis a qualquer pessoa que deseje verificar as informações.

Ficou com alguma dúvida? Acesse nossa página dedicada ao tema: