A plataforma
Qual a senha para a abrir os relatórios?

tags: senha, relatórios, senha do relatório, abrir relatório, pdf, abertura

Renata Dardé avatar
Escrito por Renata Dardé
Atualizado há mais de uma semana

Os Relatórios do Exato Digital reúnem as principais informações dos órgãos oficiais em um só lugar. Por apresentarem informações de diferentes fontes de dados, é necessário o uso de senha para abertura do arquivo.

A senha de acesso será os 6 primeiros dígitos do seu CPF ou CNPJ da sua empresa.

Por exemplo:

CPF: 123.456.789-12

Senha: 123456

CNPJ: 12.345.678/0001-09

Senha: 123456

Nossos relatórios são protegidos com senha para sua segurança. Se tiver algum problema para abrir seus relatórios, nos envie uma mensagem clicando no botão abaixo: