Exclusão de Conta

tags: LGPD, exclusão, excluir conta, deletar conta, apagar conta

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Atualizado há mais de uma semana

Nós da Exato Digital ficamos tristes em saber que a nossa solução não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é simplificar o background check para que todos possam verificar seus clientes, fornecedores e candidatos de maneira rápida e acessível.

Em respeito à Lei n° 13.709/2018 ("Lei Geral de Proteção de Dados"), você pode excluir seus dados e sua conta em nosso site, sem complicações. Caso tenha seu CPF cadastrado em nossa plataforma, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o menu com seu nome/foto e depois clique em "Editar perfil";

• Clique em "Cancelar conta permanentemente", conforme ilustrado na imagem abaixo:

Esta imagem mostra a tela de editar perfil do Exato Digital. Constam as informações já cadastradas do usuário e é possível editá-las: Nome, CPF, E-mail, Telefone e Senha. Abaixo há dois botões para o acesso de sua conta via login social, primeiro com o Facebook e depois com a conta Google. Mais abaixo há o botão de "Cancelar conta permanentemente".
  • Depois, siga as instruções, digitando a palavra "cancelar" na área indicada, e apertando o botão "cancelar conta". Após realizar estes passos, sua conta será excluída permanentemente da nossa plataforma.

Vale ressaltar que, caso você tenha créditos restantes, no ato da exclusão da conta eles serão perdidos, sem possibilidade de restituição.

Queremos ouvir sua opinião para construir um produto cada vez melhor! Para enviar alguma dúvida ou sugestão de melhorias, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail.