Como faço para falar com o suporte?

tags: suporte, intercom, central de ajuda, chat, dúvidas, contato

Mairi Batista avatar
Escrito por Mairi Batista
Atualizado há mais de uma semana

Nosso atendimento funciona pelo chat online e também pelo e-mail [email protected]. Nosso time está à disposição para te atender todos os dias úteis, das 10h às 18h.

Surgiu alguma dúvida e precisa falar conosco além destes dias e horários? Você também pode acionar nosso assistente virtual, o Dexter, a qualquer momento, em todas as páginas da plataforma.

Além disso, aqui na central de ajuda você encontra diversos artigos sobre as consultas e funções do Exato.

Tem alguma dúvida ou solicitação? Mande uma mensagem clicando no botão abaixo: