O que significa quando uma fonte está indisponível?

tags: fonte indisponível, indisponível, consulta fora do ar

Cris avatar
Escrito por Cris
Atualizado há mais de uma semana

A maioria das consultas que compõem nossos relatórios tem como fonte os sites governamentais oficiais. Por ser uma consulta online e em tempo real, em alguns momentos as fontes das consultas podem apresentar instabilidade ou lentidão.

Por isso, sempre que a fonte oficial estiver instável a consulta retornará com o status “fonte indisponível”. Mas fique tranquilo, você poderá consultar novamente o mesmo CPF ou CNPJ até as 23:59hs do dia seguinte sem cobrança adicional.

Se o problema persistir, entre em contato com o nosso time pelo [email protected] ou clicando no botão abaixo: