Gerenciando minha conta
Passo a passo para cadastrar sua empresa no Exato Digital

tags: cadastrar empresa, cadastro de empresa, contrato social, login de empresa

Mairi Batista avatar
Escrito por Mairi Batista
Atualizado há mais de uma semana

Você já conhece os benefícios de criar sua conta empresarial no Exato Digital? Caso queira saber mais, temos um artigo que detalha todas as vantagens de cadastrar sua empresa. Agora que você já conhece os benefícios, vamos ao passo a passo:

*Para cadastrar sua empresa, é necessário que você já tenha uma conta no Exato Digital com o seu CPF cadastrado.

1. No menu com seu nome/foto, localize a opção "Adicionar empresa", conforme imagem abaixo:

2. Depois, informe o CNPJ da empresa e anexe o contrato social. Estes passos são importantes para a validação do seu vínculo com a empresa.

Tela de cadastro de empresa no Exato Digital. À direta, há um campo em branco para que o CNPJ seja informado, e abaixo, uma área para anexar o arquivo "Contrato Social" da empresa. Mais abaixo, há o botão "Enviar".

3. Pronto! Caso o sistema identifique que você é sócio ou administrador da empresa, seu cadastro será aprovado automaticamente. Caso contrário, sua solicitação será encaminhada para análise e nosso time de atendimento entrará em contato pelo e-mail cadastrado informando a liberação do acesso.

Tela de conclusão do cadastro, que informa "Empresa encaminhada para análise". À esquerda há uma barra de status, que mostra: "100% do cadastro concluído".

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelo chat ou por e-mail. Nossa equipe está disponível para te ajudar.