Exato Digital
Gerenciando minha conta
Esqueci minha senha. Como acessar o Exato?

tags: senha, esqueci minha senha, mudança de senha, redefinir

Mairi Batista avatar
Escrito por Mairi Batista
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha esquecido a sua senha ou não esteja conseguindo acesso ao site, não se preocupe! Podemos te ajudar.

Primeiramente, certifique-se de que está usando o mesmo e-mail que foi utilizado durante o seu cadastro. Depois, utilize a função "Esqueci minha senha", conforme mostra a imagem abaixo:

Você será direcionado para a tela de recuperação de senha. A seguir, informe seu e-mail e clique em "continuar":

Nós enviaremos um e-mail com instruções para que possa cadastrar uma nova senha.

Caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada, aguarde alguns minutos e verifique sua caixa de spam. Se mesmo assim não tiver recebido, clique no link "reenviar e-mail" na tela de recuperação de senha.

Caso precise de ajuda, entre em contato com a nossa equipe.