Dúvidas sobre o login social

tags: login social, facebook, gmail, login, acesso, cadastro

Mairi Batista avatar
Escrito por Mairi Batista
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar seu acesso à plataforma, o Exato permite o cadastro e login via Facebook ou Gmail. Funciona assim: ao se cadastrar ou acessar o Exato, você seleciona qual rede social deseja vincular à sua conta e o sistema utiliza suas informações de login de acordo com a rede selecionada, garantindo agilidade e segurança.

Durante o login social, você receberá uma mensagem avisando que a Exato terá acesso apenas às informações de nome, foto do perfil e e-mail. Utilizamos estas informações para realizar o cadastro em nossa plataforma. Você poderá desconectar suas redes sociais do Exato a qualquer momento selecionando a opção "Editar perfil".

Ainda tem alguma dúvida? Estamos à disposição para auxiliar pelo chat ou por e-mail.