Exato Digital Corporate
Vocês possuem catálogo de consultas?

tags: catalogo, tipos de consultas, fontes, material, API

Giovanna Felizardo Pires avatar
Escrito por Giovanna Felizardo Pires
Atualizado há mais de uma semana

Sim, temos um catálogo de consultas. Para ter acesso a este material, entre em contato com nosso time enviando um e-mail para [email protected], descrevendo como pretende utilizar nossas soluções, informando seu CNPJ e e-mail empresarial.

Como somos especializados em automação de consultas, é importante destacar que, caso haja alguma consulta publicamente acessível que você necessite e esteja fora do nosso catálogo, podemos automatizar e disponibilizá-la via API sem custos adicionais, cobrando apenas pelas consultas realizadas.